Главная BLOG Урок Детская мода / Стильные детки – 2015 / Цветочная принцесса / Часть 1

Урок Детская мода / Стильные детки – 2015 / Цветочная принцесса / Часть 1
21.03.2015 10:19

Детская мода

Стильные девочки – 2015!

«Цветочная принцесса»

 

Так как же выглядит, или как должна выглядеть, современная девочка в 2015 году?

Обзор хочется начать с широко известного нам бренда Dolce&Gabbana. Потому что, кому как ни Доменико Дольче и Стефано Габанна, знать как должна выглядеть настоящая женщина, девушка и девочка. С недавних пор они ещё и в бабушках начали разбираться. Но вернёмся к детской моде и рассмотрим модные тренды и стили, которые предлагает бренд на весенне-летний период.

fashion for girls

 

В первую очередь, это яркие цвета и контрастные образы, которые образуются благодаря насыщенным малиновым, красным, вишнёвым, бардовым, оранжевым оттенкам. Обязательное присутствие чёрного и белого цвета.

Что касается принтов, тут всё просто. К весенне-летнему сезону бренд предлагает растительные принты, выполненные на прямых коротких платьицах, юбочках и пальто в стиле 60-ых годов. Образы дополнены миниатюрными сумочками и гвоздиками в волосах. Сразу всё надевать не стоит, лук будет очень перенасыщен. А вот одной яркой вещи – вполне достаточно.

fashion for girls

Далее следует цветочный принт в паре с чёрно-белым горошком. Платья в стиле бэби-лук с завышенной талией, с рюшами и оборками или же целостные костюмчики с юбочками и кофточками. Яркие балетки с бантиками и ободки завершают образы. Опять-таки к контрастным платьям лучше подобрать белые или чёрные балетки, возможны светлые оттенки жёлтого или зелёного, чтобы немного «успокоить» образ.

fashion for girls

Теперь принты разделяются и становятся крупней. Гвоздики превращаются в винтажные крупные розы, чёрно-белый горошек в актуальную во взрослой моде клетку «виши». Но тут следует быть аккуратными, чтобы не «перегрузить» ребёнка слишком большим принтом. Для платьев и пальто лучше выбирать мелкий рисунок или большой, но с изображением одного-двух цветков, не более. Крупную клетку стоит оставить для юбок и брюк, для верха больше подойдёт мелкий принт или единичное изображение.fashion for girls

fashion for girls

Очень радуют сиреневые интонации и сама сирень в коллекции Дольче Габанна, деликатно и утончённо смотрится она в рамках детской моды. Прекрасно подойдёт девочкам с русыми и рыжими волосами. Если ребёнку очень нравится подобный оттенок, следуйте правилу: чем ярче внешность, тем интенсивней может быть сиреневый цвет. Если же внешность, цвет волос неконтрастные, остановитесь на приглушённых оттенках.

fashion for girls

Говоря о цветочной тематике, хочется вспомнить очень милый образ в стиле 50-ых годов из лук-бука нашего украинского дизайнера а.ТаN by Andre TAN. Не смотря на то, что лук из коллекции 2014 года, он очень хорошо отображает актуальные цветочно-растительные мотивы как в женской, так и в детской моде.

fashion for girls

Мелкие цветочные принты и цветная полоска всё также актуальны и востребованны в городских и повседневных образах. На примере Large Simonetta мы видим как правильно их сочетать между собой. Один яркий цветочный принт и чуть поспокойнее морская синяя полоска, и городская жёлтая.

fashion for girls

Стиль 90-ых очень моден. Аккуратные прямые брючки, балетки, футболки с фэшн-принтами, героями из любимых мультфильмов, трикотажные кардиганы и мини-сумочки через плечо.

fashion for girls

Нежные пастельные оттенки: лавандовые, сиреневые, мятные, абрикосовые, персиковые нашли своё отражение в стиле принцесс. Да-да, романтика, женственность и элегантность теперь присутствуют и в детской моде.

fashion for girls

fashion for girls

fashion for girls

На сегодня всё. Если вам понравился наш обзор - ставьте в комментариях +1. Как только наберется 50 комментариев мы напишем вторую часть.

Например во второй части детских модных тенденций мы рассмотрим урбанистические, городские, повседневные образы и стили.

 

Стилист-шопер Sweet Jumble,

Алла Наговицына


 
Joomla SEO powered by JoomSEF